经管学院邀请专家作国家自然和社科基金项目申报培训

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-25浏览次数:0

11月24日,经济管理学院举办有关国家自然和社科基金申请书撰写的座谈会,经管学院、会计学院、理学院的160余位教师参会。

哈尔滨工业大学王铁男教授、哈尔滨商业大学白世贞教授应邀作报告,介绍了基金申请的具体程序,归纳了申请过程中应注意的关键问题,对教师的项目申报提出建设性的指导意见,使与会者均有收益。

王铁男教授,博士生导师,曾任国家自然科学基金委员会管理科学部三处项目主任,研究领域是战略管理理论与方法、企业信息采纳理论与方法、战略投资决策与风险管理的理论与方法、突发事件与应急管理的理论与方法。

白世贞教授,博士生导师,龙江学者,国务院特贴专家,省内唯一的工商管理一级学科博士点及博士后流动站带头人,研究方向是物流与供应链管理、商品流通。