经济管理学院召开“解放思想、振兴发展”主题研讨会

发布者:李微发布时间:2022-05-27浏览次数:10

为扎实推进“能力作风建设年”活动的顺利开展,按照解放思想、振兴发展研讨专项工作方案要求,524日,经济管理学院召开“解放思想、振兴发展”主题研讨会。会议由学院党委书记单忠纪主持。学院领导班子成员、系主任、实验中心主任、专职组织员参加了会议。

会议围绕如何优化人才发展环境,创新人才使用机制,如何深化学校学院综合改革,如何提升人才培养质量,如何结合数字经济方向改造专业建设,如何改革学院职称评审打分办法等方面展开讨论。研讨会进行了近3个小时,与会人员依次结合学院实际进行了发言,针对优化人才发展环境、深化学校学院综合改革、提升人才培养质量、转变工作作风等议题进行了讨论交流。

开展“解放思想、振兴发展”专题研讨是落实学校学院能力作风建设年活动的一项重要内容,旨在结合工作实际,通过集中专题研讨,做到见思想认识、见目标任务、见群众观念、见机遇挑战、见方法对策、见精神状态,发现作风能力建设方面存在的问题,破除制约振兴发展的深层次矛盾。

/闯垒 图/葛淼