经济管理学院选手在第四届职业生涯规划大赛摘

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-15浏览次数:0

5月10日,由招生就业工作处主办、人文社会科学学院和理学院承办,以"放飞年轻羽翼,燃烧青春梦想"为主题的"禾丰杯"第四届职业生涯规划大赛决赛在图书馆报告厅举行。校党委副书记杨颗粒、禾丰集团大庆禾丰八一农大动物科技有限公司总经理边庆宽、招生就业工作处处长范文艳和各学院书记、副书记、分团委书记、就业辅导员及300余名在校学生观看总决赛。  决赛分为"初展示、亮职规、终决选"三个环节。选手们客观真实的评价自我,目标明确,路径清晰,思维严密,语言表达流畅,充分展现出了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌和职场新人形象。经过激烈角逐,经济管理学院在比赛中包揽三大奖项,经济管理学院张阳荣获一等奖,经济管理学院周丹荣获“优秀指导教师”称号,经济管理学院获得“优秀组织奖”荣誉称号。
  经济管理学院在本次比赛中收获了硕果累累,从前期组织到后期教师的指导策划都充分体现了学院追求进步、开拓卓越的精神氛围。今后,学院还将以此次荣誉为契机,不断探索,努力提高,不断唤醒广大学子对学业、职业、生活等命题的思考,以科学的态度和方法完善学院学生的职业生涯规划能力。

j3

杨颗粒副书记为获奖选手颁奖