农林经济管理专业实习安全责任状

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-01浏览次数:0

甲方:经济管理学院农林管理系

乙方:                    班

根据农林经济管理专业培养方案,农林管理系将继续开展校外专业实习。为确保参与实习的学生的安全事宜,,增强学生的安全意识,圆满完成实习任务,特制定如下协议::

一、甲方责任

1、甲方在参加实习前,按照学校学生手册与教务处制定的实习相关规定,对乙方进行交通安全、生产安全等教育。

2、甲方在实习期间不定期派老师了解学生实习情况,与实习单位进行协调沟通,进一步对学生进行安全教育。

二、乙方责任

1、乙方应认真履行实习期间的各项安全要求,严格遵守学校和用人单位的各种规章制度、安全规范,一切在实习单位教师指导之下工作,严禁盲目擅动,严禁违规操作,确保安全。

2、乙方严禁在规定的实习时间内擅自外出游玩,要严格遵守实习单位纪律,确保自身安全,以防意外事故发生;严禁一切危险、违法活动;严禁进网吧、歌厅等与学生身份不符的场所,谨慎交友,注意自身防范。

三、违约责任

1、如果乙方(学生)因违反本协议以及学校、实习单位的其它一切安全制度、安全条例、操作规程,由自身原因而引起的人身伤亡事故,由乙方自己承担全部责任。

2、乙方(学生)实习期间,确需中途离开单位或终止工作,必须提出书面申请、征得系主任及实习教师同意批准,并告知实习单位后方可离开。否则,由此引发的一切安全责任,由乙方承担。

四、其它约定

1、学生校外实习期:

2、学生应在“外出实习安全协议上签署本人姓名,并将签字原件交到所在系。

3、以上未尽事宜,视情双方协商处理。

本协议一式两份,农林经济管理系和学生所在班级各留一份,双方签字后生效。

甲方(经济管理学院农林管理系):               乙方(学生):

电话:

年 月 日                                              年 月 日