经济管理学院开展“九一八” 纪念活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-18浏览次数:0

9月17日下午,经济管理学院近200名入党积极分子,以分组讨论及主题演讲形式,开展“九·一八”纪念活动。

在主持人的组织下,同学们分组回顾、讨论了“九·一八”事变的历史概况,共同缅怀了在抗日战争中英勇牺牲的革命英烈,并分别以“缅怀历史、立志图强”、“我的中国心”、“新时期大学生的责任与担当”、“大学生如何树立正确的三观”等题作了慷慨激昂的演讲,分享了小组讨论的主要内容和成果。随后,积极分子代表郑彬彬同学表演了诗朗诵《不能忘记》,再次呼吁全体同学不忘历史,扫清迷茫惆怅,努力实现梦想。活动在同学们“勿忘国耻、铭记九·一八、振兴中华”的誓词中结束。