农林经济管理2001级校友毕业十年回访母校

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-21浏览次数:0

6月20日,26名农林经济管理2001级校友相聚大庆,回访母校。经济管理学院为迎接校友回校做了精心准备,努力增进学校与广大校友的情感交流,积极宣传学校的办学状态和发展成就,开展了师生座谈,并与校友共同参与了各项纪念活动。

座谈会上,院长姜法竹对各位校友回访母校表示热烈欢迎,回顾了学校的办学历程和校址迁移大庆后取得的新成就,从学科建设、师资力量、教学水平、科学研究、改革动态等多方面介绍了经济管理学院的现状。他充分肯定了校友们所取的成绩,希望各位校友能够经常回到母校进行交流。教师代表张长青、校友代表王佳国分别发言。与会的老师与同学们一同回顾了在校期间的趣事,并共同相约:十年之后再相聚!校友对老师们当年给予的关心和帮助表示感谢,对学校当前的建设感到骄傲,交流中充满了对学校的关心和怀念。

随后,校友们参观学院展览、VBSE综合实训平台和校史馆。最后,校友们圆梦学位照,身着当年没有的学位服,在校园各处美景下留影纪念。经济管理学院学院领导班子及担任该专业的各位老师参加了师生座谈会,并与校友共同参与了各项纪念活动。