经济管理学院学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-27浏览次数:0

12月23日,经济管理学院召开专题会议,深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,学院领导班子成员、全院教师及辅导员参加此次会议。

会上,学院党委副书记刘佳丽传达了习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。学院党委书记单忠纪传达了李佐同书记“提高认识 创新方法 深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神”的讲话精神,强调按照“两学一做”学习教育的要求,把学习全国高校思想政治工作会议精神纳入到各支部的学习过程中。全体教职员工要与自己本职工作相结合,切实落实好立德树人的根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。学生工作人员在做好常规工作的基础上,要投入更多精力加强对于学生的思想教育,围绕学校的人才培养方向,不断提升学生的道德品质和文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。

近期,经济管理学院将全面贯彻落实《中共黑龙江八一农垦大学委员会关于深入学习宣传贯彻全国高校思想政治工作会议精神的通知》,在展开全面学习宣传贯彻活动的同时,探讨从教学、科研、学生工作等多方面与学生思想政治工作相结合,在学院“十三五“规划的制定中,统筹协调,进一步做好大学生思想政治工作。