考研光荣榜——经济管理学院王欣星成功推免黑龙江八一农垦大学

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-20浏览次数:0

姓名:王欣星

专业班级:2013级农林经济管理1班

考研分数:推免

推免学校:黑龙江八一农垦大学

录取专业:农业经济管理

座右铭:梦想这条路踏上了,跪着也要走完

考研心得:四年的时间看着挺长,其实却很短暂。从13年入校到现在毕业,我们收获了很多,体验了很多,同时也改变了很多。在这段时间里,考研这个话题好像一直都存在我的世界里,大一入学时就听说学姐学长们考研之类的话题,大二的时候还告诉室友们说考研和我八竿子打不着,到大三的时候就在纠结考还是不考,后来终于下定决心,考!那段时间可能是我大学最充实的阶段了,我给自己订了一张计划表,每天早起晚睡,合理分配各科复习时间,脑子里面除了单词就是公式了,还有毛中特,那时候感觉真的很累,可压力最大的时候却是在确定目标学校的时候,每天都在查找和对比各学校信息,等到终于确定目标的时候,我却发现本专业只接受校内推免,恰好这时候本校开始申请推免生了,所以我放弃考研了…我不知道怎么形容申请书提交的那一刻的心情,忽然之间我发现我空闲了,连心都闲下来了。Peter Su曾说过,无论路再远再长,无论走或跑,无论你背负著多少,想哭,也要边走边哭。因为你知道,不能停。所以真心希望学弟学妹们可以坚持,如果选择了考研,那就勇往直前,梦想会在彼岸为你开出最美的花!