考研光荣榜——经济管理学院梁佳琦成功考取黑龙江八一农垦大学

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-20浏览次数:0

姓名:梁佳琦

专业班级:2013级人力资源管理2班

考研分数:369分

考研学校:黑龙江八一农垦大学

录取专业:农村与区域发展

座右铭:以诚感人者,人亦诚而应。

考研这一年来太多太多的酸甜苦辣,不是一篇心得能够记录下来的,但知道自己这一年中走过弯路,也知道太多学弟学妹们还挣扎在考研这条大路上,我知道你们有多需要那些质朴不过的提醒和经验。所以,我把自己能想到的,可以让你们少走些弯路,不用那么迷茫的走完考研路的话都说出来,希望能有些帮助。

我考的是本校,黑龙江八一农垦大学的农村与区域发展,本科专业是人力资源,所考的专业课有些是本科时学习过的,学起来没有那么困难。但是真的坚持一年也并非易事。称考研的人们为勇士一点都不过分,因为无论在这条路上你走了多远,如果你真心地付出了,并踏踏实实的坚持考完最后一门考试,一定都会有所获。