考研光荣榜——经济管理学院李春月成功推免黑龙江八一农垦大学

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-20浏览次数:0

姓名:李春月

专业班级:2013级农林经济管理1班

考研分数:推免

推免学校:黑龙江八一农垦大学

录取专业:食物经济与管理

座右铭:行动是向上的车轮,只有行动,车辙才会向上。无论现在成绩如何,只要有行动,一切皆有可能。

考研心得:时光荏苒,转眼间我已经到了大四了。回想起刚刚进入大学时对为未来的种种的不确定,到如今能够成功地保上黑龙江八一农垦大学食物经济与管理的研究生,真的觉得很幸运。

其实保研的过程与自己相像的不同,其中也有快乐,也有艰辛。在我看来,其中最重要的就是坚持,如果你认准了一条路,就一定不要轻易放弃,只要有希望,就要去大胆的追求,不要让自己留下遗憾。

感谢学院能给我们这样的机会,感谢学院对我的认可,不管将来怎样,我都会坚持自己的信念,不辜负老师和同学的期望。