经济管理学院贯彻落实党风廉政建设会议精神

发布者:李微发布时间:2017-06-05浏览次数:47

6月2日,经济管理学院召开会议贯彻落实学校2017年党建思想政治暨党风廉政建设会议精神。学院领导、学工办主任、教工党支部全体委员和学生党支部书记参会。

学院党委书记单忠纪对校党委书记李佐同在学校2017年度党建思想政治暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,以及党委副书记杨颗粒、纪委书记李伟凯的工作报告进行了解读,结合讲话精神和工作报告对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”制度落实、主题党日、党支部基本制度执行落实以及党风廉政建设等工作做布置安排。此外,党委副书记刘佳丽对学院思想政治工作和学生工作也做出相应的安排和布置。

单忠纪强调,各党支部书记要认真组织学习,把党员师生的思想统一到会议部署和要求上来,提高思想认识,增强工作的科学性、针对性和实效性,发挥党员的先锋模范作用,保障学院各项工作的健康发展。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神、全国全省高校思想政治工作会议精神和省第十二次党代会精神,持续推进“两学一做”学习教育。同时,要把学习与具体工作紧密结合,明确目标和任务,抓好落实,确保党建思想政治和党风廉政建设工作取得新成效。