经济管理学院持续推进“两学一做”学习教育工作

发布者:李微发布时间:2017-06-05浏览次数:51

6月2日,经济管理学院党委组织召开二级理论学习中心组学习会,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。学院二级理论学习中心组全体成员参加会议,校学习督导组成员平红参会。

党委副书记刘佳丽以《学习解读<中共中央、国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见>》为题做专题报告,从31号文件出台的重要意义、总体要求及重点内容、文件的学习与落实三个方面,分析文件出台背景,阐明工作努力方向。

党委书记单忠纪结合李佐同书记在学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神暨党委中心组学习(扩大)会上的讲话内容,对学院党委和各党支部贯彻落实文件会议精神,开展好学院二级理论学习中心组学习,做出工作布置安排,明确提出工作要求。

单忠纪指出,通过此次学习进一步贯彻落实了全国全省和学校思想政治会议精神的重要内容。他表示,中央31号文件的出台为高校思想政治工作指明了方向,学院全体师生要进一步学习文件内容,用理论指导实践,提升学院思想政治工作的能力和水平。