经济管理学院举办党风廉政建设专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-09浏览次数:0

为贯彻落实学校2017年度党建思想政治暨党风廉政建设工作会议精神,6月8日,学院邀请校纪委副书记赵清华做专题告,全体教师参会学习。

赵清华做题为《如何落实好高校纪委监督责任》的专题报告,从反腐数据和纪委工作变化、纪委监督责任和工作方式、纪律与规矩及案例分析等四个方面进行分享交流。她表示,尽管当下反腐已形成压倒性态势,但我们党面临的形势依然严峻,作为高校教师,我们应该时刻严于律己、铭记责任,有规有矩才能立德树人、风清气正。同时勉励全体教师工作上用规矩促有为严格程序一丝不苟、生活中用规矩树形象抓住小节守住底线,把守纪律讲规矩当作一种责任和习惯。

通过此次交流分享,学院全体教师充分认识到党的纪律要求与责任底线,进一步明确了作为党员干部,何以有所为,何以有所不为,有效提升了学院全体教职工加强廉政风险防控的意识。