经济管理学院举办冰上趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-14浏览次数:0

激情寒冬,魅力冰雪!为丰富我院大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌。2017年12月13日,经济管理学院冰上趣味运动会在学校冰场举行。

在裁判宣布比赛正式开始时,速滑运动员瞬间冲出起点,即使有的运动员在弯道处摔倒,也没有影响到参赛者,他们起来继续比赛。此次运动会最大的亮点就是趣味项目:默契go go go和你拉我扯,同学们在冰面上团结互助,即使摔倒也挡不倒他们勇往直前的精神。在赛场上同学们积极投入、全力以赴,场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!

经过激烈角逐,最终2017级物流管理2班获得冠军,农林经济管理1班获得亚军,物流管理1班获得第季军;营销班级获得体育道德风尚奖,国贸班级获得优秀组织奖。

此次活动是为了展现学生青春风采,磨炼体能与心理。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,同时展示了学生青春风采,所有选手在本次活动中发扬了团结互助的精神,在比赛中创造了更多的美好和辉煌,同时也增进了各班级的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。