经济管理学院召开学生组织中层换届竞选

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-28浏览次数:0

为促进学生工作发展,进一步加强我院对学生组织的建设,经济管理学院四大学生组织于2018年9月27日召开中层换届竞选大会,院学生会、学生支部、社团联合会、新媒体工作室等四大学生组织近百人参加了此次中层换届选举。

竞职演讲中,各位竞选者逐一阐述一年来在组织中工作的收获与感想、对未来工作的展望,并为学院学生工作的发展积极建言献策,希望能够在未来的工作中充分发挥学生组织中层干部的榜样带头作用,永葆学生组织的先进性。

本次经济管理学院学生组织中层换届竞选是经济管理学院进一步强化学生组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的重要举措。新时代、新起点,新征程,相信新一届学生组织将继续发挥青年生力军的积极作用,以饱满的真情、青春的热情、奋斗的激情共同创造经济管理学院学生组织的崭新辉煌。

社联成员竞职演讲 - 副本.jpg

社联成员竞职演讲