经管学子在全国大学生人力资源管理知识竞赛获佳绩

发布者:李微发布时间:2018-11-07浏览次数:0

11月4日,第三届“全国大学生人力资源管理知识技能竞赛”全国总决赛在山东青年政治学院举行,全国各省、自治区、直辖市的80余支代表队参赛。比赛共分六组,我校经济管理学院组队参加E组比赛获得二等奖的优异成绩。

本次大赛由中国人力资源开发研究会主办、山东青年政治学院承办。经济管理学院选派刘心雨、徐铭泽、时彦辉、杨雪钰组队,以东北三省赛区A组第二名、大区一等奖的成绩入围全国总决赛。决赛中,队员们在与同在E组的14支本科学校同台竞技,以精创HRM沙盘模拟软件经营和实务展示等形式参与角逐,最终荣获国赛二等奖,展现了经管学子的综合能力和作为北大荒精神传承载体的精神风貌。

在备战决赛的进程中,我校参赛选手们及指导教师与其他参赛兄弟院校交换战略意见、升级数学模型,在收获荣誉的同时也加深了彼此之间友谊。