经济管理学院召开解放思想推动高质量发展大讨论布置会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-12浏览次数:0

12月11日,经济管理学院召开解放思想推动高质量发展大讨论布置会,学院领导及全体教职工参加会议。

会议传达了校党委书记董广芝在解放思想推动高质量发展大讨论动员会上的讲话精神,宣读了学校《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,详细解读了《经济管理学院解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,方案从总体要求、组织机构、讨论内容、路径方法和时间安排、组织领导五个方面对大讨论工作进行了全面布置。旨在通过大讨论,深入查摆影响学院高质量发展的主要症结,把解放思想的落脚点聚焦到破解学院发展不快、内生动力不足、人才培养与社会需求契合度不够、支撑龙江振兴发展能力不强等问题上来。强化责任担当,强化改革创新,着力解决影响高质量发展的深层次矛盾和问题,把解放思想的成效体现到工作成果中来。

学院党委书记单忠纪强调,学院全体教职工要统一思想,提高认识,提高政治站位;要深刻认识开展大讨论的重大意义,把开展大讨论作为重要政治任务;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实把思想和行动统一到学校党委的工作部署上来,以解放思想推动学校学院高质量发展。