经济管理学院召开党委理论学习中心组学习会

发布者:李微发布时间:2018-12-18浏览次数:51

12月14日,经济管理学院组织召开二级理论学习中心组学习会,推进解放思想推动高质量发展大讨论,学院二级理论学习中心组全体成员和教工党支部党小组组长参加会议。

会上,学院党委书记单忠纪带领大家重新学习了习近平总书记在参加十二届全国人大四次会议黑龙江省代表团审议时的讲话和习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话,共同学习了习近平总书记关于“新时代东北振兴,是全面振兴、全方位振兴”的重要论述和《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议对学院开展解放思想推动高质量发展大讨论进行了布置,要求各党支部、党小组要严格按照方案规定的路径方法和时间安排推进大讨论;各党支部书记和党小组长要各司其职、全面参与,尤其是要开展好学习调研阶段的各项工作,要把有关中央会议精神和习近平总书记重要讲话精神学深学透、学懂弄通,为理论查摆阶段打好基础。

会议同时对学院“两节前中央八项规定落实”、“三会一课”和主题党日制度执行、党支部书记专题网络培训等工作进行布置并提出具体要求。