经济管理学院爱心帮扶团开展国际自闭症儿童日宣传活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-03浏览次数:0

温暖童心,点亮星空。自闭症的孩子们是星星的孩子,是折翼的天使,需要我们的呵护与关爱。为了让更多人了解国际自闭症儿童日,关注关心自闭症儿童,经济管理学院爱心帮扶团于4月2日国际自闭症儿童日这一天,在黑龙江八一农垦大学西门外开展国际自闭症儿童日宣传活动。

本次宣传活动采用线下宣传的模式进行,爱心帮扶团所有成员与志愿者们在第二教学楼集合进行活动安排,随后列队到西门外并以西门为中心对路过的行人详细介绍国际自闭症儿童日,发放象征自闭症儿童的蓝色气球,号召大家关爱自闭症儿童。

通过开展本次国际自闭症儿童日宣传活动,也更加坚定了志愿者关爱社会、奉献他人、关爱自闭症儿童的心。学院将继续开展形式多样的志愿服务活动,弘扬志愿精神,践行青春使命!