经济管理学院召开各运动队融合重组会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-04浏览次数:0

4月3日下午,经济管理学院推进各运动队融合重组工作会议在党建会议室召开,指导教师孙海宁主持会议。来自田径队、篮球队、排球队等多支队伍的负责人介绍了重组之后队伍的现状及成员概况。

孙海宁老师表示,学院高度重视各运动队的融合重组工作,积极支持各队伍组织日常训练。他指出,站在新的起点,各队伍要统筹推进人员配比与训练实施相结合,因材施训,使所有队员都能最大程度发挥自己的潜能。他还勉励大家,要增强荣誉感和使命感,在各项比赛中要积极主动,勇争第一,展现经管学子的良好风貌,为推进学院体育事业发展贡献力量。

通过此次会议,各队伍对今后的工作和训练有了清晰的思路和明确的规划,大家纷纷表示,会刻苦训练,再创经管辉煌!