经济管理学院召开党委理论学习中心组学习会

发布者:李微发布时间:2019-04-25浏览次数:53

4月23日,经济管理学院召开党委理论学习中心组学习会,学院理论学习中心组全体成员、党支部书记参加会议。

会议传达了十三届全国人大二次全会精神和全国政协十三届二次会议精神,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)委员会(扩大)会议精神和农垦总局党委书记王守聪讲话精神。与会人员共同学习了习近平总书记在全国“两会”期间六下团组发表的重要讲话精神,省委书记张庆伟在全省干部会议上讲话精神、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神。

党委书记单忠纪要求全体与会人员要提高政治站位,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要解放思想,献计献策,积极助推龙江和学校高质量发展;要主动出击,抢抓机遇,在黑龙江垦区改革中寻找学院发展新的定位。此外,他对党支部建设、党员发展、“学习强国”学习平台强化使用等方面工作做出新的布置和要求。