经济管理学院“福思特杯”审计大赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-16浏览次数:0

5月10日,由广州福思特科技有限公司和经济管理学院社团联合会联合主办的首届“福思特杯”审计技能大赛决赛在VBSE实验室举行。在经过初赛的激烈角逐后,共七组代表队参加决赛。

徐素波副院长和仪秀琴副院长出席了本次比赛。比赛开始,首先由徐素波副院长代表嘉宾评委发表讲话,徐素波副院长阐述了首届审计技能大赛的意义,她表示,学院在审计学专业成立以来大力培养学生的专业技能,希望通过此次比赛对学生的学习成果进行验收。她对本次大赛给予赞许与支持,预祝本次大赛圆满成功。

经过了一天的专业角逐,评委们对比赛结果进行了对比分析,最终鲁津铭、崔嫚嫚、党华平取得了小组冠军。

活动尾声,李琳老师对本次审计技能大赛决赛进行点评。李琳老师肯定了本次大赛的积极影响和意义,对参赛选手进行了表扬。本次大赛作为我院科技文化节的一部分,激发了同学们学习专业知识的欲望,对审计专业学生的专业知识进行了考察,也同时充分展示了我院审计专业的建设和人才培养方面取得了突出成效。愿未来我院审计专业学生继续努力刻苦投入学习,为我院再创辉煌!

QQ截图20190627170712.png