经济管理学院在校第四十二届田径运动会上取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-24浏览次数:0

五月,是希望的五月;五月,是绽放的五月;五月,是斗志昂扬的五月;五月,是厚积薄发的五月。

5月23、24日,黑龙江八一农垦大学第四十二届田径运动会在农大体育场隆重举行。经过了为期两个多月的训练、筹备,经济管理学院师生一心,勇创佳绩。先后取得了学生组女子团体总分第三名、学生组男子团体总分第四名、学生组男女团体总分第四名、教工组团体总分第五名的好成绩,教工和学生都荣获了体育道德风尚奖、啦啦操表演荣获校一等奖、自由舞表演荣获校二等奖。这成绩背后,是学院重组后师生同心协力共创佳绩的坚定信心。

开幕式上,经管人高举国旗、党旗昂首阔步,象征着经管人坚定不移跟党走、奋力迈进新时代的坚定信心。站在新的起点上,经济管理学院将全面贯彻学校第十五次党代会精神,凝心聚力,改革创新,奋力谱写新时代学校高质量内涵式发展新篇章,为建设具有特色鲜明的高水平现代农业大学而努力奋斗!

啦啦操、自由舞是经管人倾心之作,为的是展现经管学子朝气蓬勃、意气风发的精神风貌,也是为了展现重组后经管人高歌新时代、舞动中国梦的美好追求。

运动场上,经管教师奋力拼搏,他们是日常工作中的辛勤园丁,也是同学们知识的源泉,但在运动场上,他们化身成奔跑跳跃的精灵,所有的努力和汗水都只为学院荣誉而战,这是经管人齐心协力的最好体现,也体现了经管未来蓬勃发展的坚定决心。

也许你只看到了经管健儿的飒爽英姿,但你却不曾了解他们两个多月来每天披星戴月的训练付出,昼夜兼程只为今朝绽放、无悔付出只为经管荣光。这,就是经管健儿,不是最专业的,但是最用心的;不是最顶尖的,但是经管人心中最棒的。

此次运动会,经管学院全体师生团结一心、勇往直前,展现了经管人蒸蒸日上、奋发图强的坚定信心。未来路上,经管人定将迈着更加坚定有力的步伐,朝着创新发展的征途昂首阔步、不断向前。QQ截图20190627165500.png