经济管理学院召开党委理论学习中心组学习会

发布者:李微发布时间:2019-10-14浏览次数:80

10月11日下午,经济管理学院召开党委理论学习中心组学习会,学院理论学习中心组全体成员参加会议。

会议传达了习近平总书记在振兴东北座谈会上的重要讲话精神,省委书记张庆伟来我校检查工作时的重要讲话精神。与会人员共同学习了习近平总书记参加十二届全国人大四次会议黑龙江代表团时的重要讲话精神、习近平总书记在黑龙江考察时的重要讲话精神和省委组织部部长陈安丽在全省第二批主题教育工作推进会议上的讲话。

学院党委书记单忠纪结合我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下发的工作提示,对学院推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行重点布置,并提出具体工作要求。他指出,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学院领导班子成员和党支部书记要切实提高思想认识,抓好落实,有序推进,确保主题教育工作同学院中心工作结合起来,以解决实际问题检验主题教育成效。

会后,全体参会人员共同观看主题教育宣传片《楷模》。