经济管理学院与上海浦东发展银行大庆分行党建结对

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-01浏览次数:0

为进一步加强基层党组织建设,积极创新基层党建工作载体,10月30日,经济管理学院党委与上海浦东发展银行大庆分行党委举办“党建结对共建”签约仪式,经济管理学院党委书记单忠纪、上海浦东发展银行大庆分行党委书记、行长周滨等9位党政领导参加签约仪式。

周滨表示,作为农大毕业生能够与母校开展党建合作感到荣耀,对上海浦东发展银行的发展历程和大庆分行的基本情况进行了介绍,分享了大庆分行党建工作的主要做法和经验。单忠纪向参会人员介绍了我校的基本情况,交流了学院党建工作的主要做法和特色工作,双方就如何以党建带动业务工作的深度配合进行了探讨。

双方签订了《党建结对共建协议书》,协议规定双方要在成立党建结对共建工作小组、建立党建结对共建工作例会、党建资源共享和共建校企实习实训基地等方面积极开展工作,努力打造“优势互补、资源共享、携手共建、共同提高”的党建结对共建新格局。

会后,双方党委还就如何推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、如何增强党员的使命感、如何发挥党员先锋模范作用等问题进行了交流。