经济管理学院开展党史学习主题教育实践活动

发布者:李微发布时间:2021-06-09浏览次数:0

为庆祝建党100周年,扎实开展好党史学习教育,6月8日,经济管理学院组织学生党员开展以“铭记初心使命,传承北大荒精神”为主题的实践教学活动。

在鲜红的党旗面前,毕业生党员重温入党誓词、新发展党员进行入党宣誓,党员们举起右手、握拳过肩,许下铮铮誓言。

活动过程中,学生党员们在讲解员的带领下参观了北大荒精神展示馆,学习了北大荒开发建设、发展改革的奋斗故事,切身体会了八一农大扎根垦区、服务垦区、建设垦区的辉煌办学历程。

参与活动的毕业生党员表示,要坚定理想信念,坚守初心使命,坚持全心全意为人民服务的宗旨,在新的岗位上建功新时代。新发展的党员也坚定了向身边的优秀党员看齐,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范作用的信念。

文/吴国军 图/孙嘉琪