塔里木大学经济与管理学院党委书记田国林一行来访我院

发布者:杨英会发布时间:2021-03-25浏览次数:10

3月23日上午,塔里木大学经济与管理学院党委书记田国林、党委副书记谷建杰、思政系党总支书记欧文希、党建办公室负责人徐振威一行4人到我院访问交流,我院领导班子成员陪同来访人员参观了VBSE综合实训平台、物流实验室等实践教学基地,并举行了座谈交流会,座谈会由我院党委书记单忠纪主持。

单忠纪书记首先代表学院对塔里木大学经济与管理学院一行的到来表示热烈欢迎和亲切问候,介绍了我校的办学历史,并从师资队伍建设、人才培养模式、主要科研成果等方面简要介绍了我院的基本情况,希望我院能与塔里木大学经济与管理学院进一步加强交流,增进友谊,不断促进两院优势互补、共同发展。我院院长徐素波就学院建设情况和各学科建设发展情况作了进一步介绍。

随后,田国林书记介绍了塔里木大学经济与管理学院的建设发展情况,并指出,两所学校、两个学院在发展进程中有很多相似之处,希望能在今后不断加深沟通与合作,实现互利共赢。

双方就人才培养、学科建设及相关人才引进等问题展开互动交流。座谈会结束后,田国林书记一行在我院单忠纪书记等人的陪同下参观了我校校史馆。