经济管理学院举办党务工作人员能力提升培训

发布者:李微发布时间:2022-12-21浏览次数:12

为进一步提升党务工作人员能力素质,改进工作作风,提高工作质效,持续推进“能力作风建设年”活动深入开展,1218日,经济管理学院举办党务工作人员能力提升培训班。各党支部书记、支部委员、全体辅导员、党员工作站成员和支部党员代表参加此次培训。

培训采用集中辅导的方式进行,校党委组织部李志有、吴国军,学院党委书记单忠纪、组织员刘芳芳分别作《规范开展组织生活推进党支部规范化建设》《规范记录<高校党支部工作纪实手册>》《走进主题党日活动》和《发展党员工作流程》专题讲座。

此次培训本着务实高效的原则,结合学院党支部换届后党建工作开展的实际开展进行,培训内容针对性和操作性强。党务工作人员表示,通过培训更加明晰基层党建工作要求,增强了做好基层党建工作的责任感、使命感。

文图/刘芳芳