经济管理学院学生组织召开能力作风建设专题工作会议

发布者:葛淼发布时间:2023-03-27浏览次数:11

为进一步加强思想引领,夯实作风建设,切实提高学生骨干政治素质和工作能力,树立富有理想、关爱同学、清新阳光的学生组织形象,3月25日至27日,经济管理学院各学生组织分别在经管楼445报告厅、工程楼B1区339会议室召开能力作风建设专题工作会议,学生组织指导教师及全体学生骨干参加会议。

各学生组织指导教师对学生骨干的素质要求作了说明,强调作为学生骨干要明确目的、端正动机,坚守初心和使命,要做到恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气。各学生组织指导教师从“三个三”、“四个意识”、“四勤”、“五种关系”和“六种能力”五个方面总结了做好学生骨干应具备的能力,要求全体学生骨干履职尽责、把握重点、讲究原则,切实提升服务水平和工作能力。

接下来,学院将结合“经英”学生骨干专项培养项目进一步开展学生组织能力作风建设,打造一支守纪律、讲规矩、重品行、能力强、作风硬的学生骨干队伍。

文/孙唯一 图/经济管理学院学生组织