经济管理学院举办大学生就业指导专题讲座

发布者:葛淼发布时间:2023-05-19浏览次数:10

为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,引导学生树立正确的就业观念,加强对学生的就业指导和帮助,促进更加充分更高质量就业,5月17日,经济管理学院在主楼215室举办大学生就业指导专题讲座,邀请兰州大学硕士研究生、北京粉笔蓝天科技有限公司黑龙江分校校长李国兴作为主讲嘉宾,本次活动共有198名学生参加。

李国兴从职业规划、毕业生就业形势和去向等多个方面进行分析,引导学生尽快了解就业形势、增强择业意识,加强学生对求职技巧的掌握,鼓励学生投身基层、扎根基层,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

本次专题讲座使学生对未来职业规划有了更加清晰的认识,进一步确定发展目标,为高质量就业打下坚实基础。

文图/经济管理学院第二课堂服务中心