经济管理学院召开主题教育典型案例研讨暨调研成果交流会

发布者:李微发布时间:2023-06-27浏览次数:10

6月21日,经济管理学院召开主题教育典型案例研讨暨调研成果交流会,学院班子成员及党委委员参加会议,党委书记单忠纪主持会议。

会上,学院班子成员集体学习了《东北石油大学:以大庆精神引领毕业生充分高质量就业》典型案例,单忠纪传达解读了2023年上级有关就业会议精神,通报了学院目前就业整体情况。领导班子成员围绕各自的调研主题,从人才队伍建设、学风建设机制、专业设置、提升科研能力等方面汇报调研开展基本情况、存在主要问题、拟定对策措施和目前取得成效,并就典型案例具体做法、经验启示、调研情况进行交流研讨,为推动调研成果转化奠定了良好基础。

会议强调,要进一步推进主题教育和能力作风建设“工作落实年”工作走深走实,要通过案例研讨、专题剖析、调查研究、调研成果交流等方式,找准制约学院发展的问题点、聚焦破解攻关的发力点、培育促进发展的创新点,不断开创学院高质量发展新局面。

文图/经济管理学院