经济管理学院开展学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神专题宣讲

发布者:赵玥发布时间:2023-12-01浏览次数:11

为全面深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神,11月29日,学院党委书记单忠纪面向所在党支部和联系党支部全体师生党员开展专题宣讲。

单忠纪围绕习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上、在听取黑龙江省委和省政府工作汇报时的重要讲话重要指示精神展开宣讲,引导与会党员师生深刻认识习近平总书记视察黑龙江、擘画新时代新征程全面振兴宏伟蓝图的重大里程碑意义,深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和实践要求,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,推动龙江振兴发展取得新突破。

单忠纪强调,学院全体师生要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示作为首要政治任务和长期战略任务,要深刻感悟习近平总书记的关怀之切、谋虑之远、期望之重,要以“身在最北方、心向党中央”的政治忠诚紧跟核心、不懈奋斗。尤其是作为涉农高校师生,要深入把握习近平总书记关于教育科技人才、“三农工作”“乡村振兴”的重要论述,以新气象新担当新作为奋力谱写新时代龙江高质量发展和全面振兴新篇章,奋力开创学校学院高质量发展新局面。

文图/葛淼