延边大学经济管理学院一行赴我院进行调研

发布者:赵玥发布时间:2023-12-05浏览次数:10

20231128日,延边大学经济管理学院副院长崔成优教授一行赴我院进行供应链专业建设以及学科专业优化调整方面的主题调研。经济管理学院院长徐素波、副院长耿晓媛、供应链管理系主任刘永悦、实验中心主任刘宏宇等参加调研。

徐素波院长对崔成优教授一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了近年来经济管理学院在人才培养、专业建设、学科建设、科技成果转化等方面取得的成效。刘永悦就供应链管理专业建设、教学体系、教材使用、招生就业、人才培养模式等方面进行了汇报,刘宏宇介绍了供应链管理专业实验室建设情况。

崔成优副院长代表延边大学经济管理学院对我院在这次专业调研工作中给予的大力支持表示感谢,并介绍了延边大学经济管理学院的基本情况、发展现状和专业调整规划。

与会双方表示希望未来继续加强交流合作,充分发挥在各领域的人才优势、科研优势和育人优势,合作共赢、共同发展,并围绕两院合作具体事宜进行深入交流,形成广泛共识。

随行调研人员包括,延边大学经济管理学院物流管理专业主任、李承浩副教授,物流管理、信息管理与信息系统专业支部书记,李钟石副教授。