经济管理学院举办“入海”领航就业指导课堂(第三期、第四期)——考研形势政策分析指导会

发布者:赵玥发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为帮助学生了解考研政策,认清考研形势,做好考研规划,3月10日,经济管理学院举办“入海”领航就业指导课堂第三期、第四期,邀请社科赛斯考研机构指导教师李倩面向2021级学生分专业作考研规划指导,200余名学生参加本次活动。

李倩引用大量详实的案例、数据,从就业选择、考研动机、考研形势分析和政策指导、院校专业选择思路等方面进行梳理分析,为即将踏上考研征程的同学们提供了宝贵的经验和建议。

此次“入海”领航就业指导课堂帮助同学们提振考研信心,鼓舞考研士气,进一步明确阶段目标和备考规划。下一步,学院将以“入海”领航就业指导课堂为依托,从就业形势、职业规划、求职技能等方面持续为学生提供就业指导和服务,引导学生做好全面、细致、充分的就业准备。

文稿来源/孙唯一

图片来源/经济管理学院学生会