经济管理学院召开办学定位论证及“十四五”规划中期调整论证工作布置会

发布者:李志有发布时间:2024-03-22浏览次数:89

3月22日,我院召开办学定位论证及“十四五”规划中期调整论证工作布置会,学院领导、系主任、学科带头人、专业硕士负责人参加了此次会议。

徐素波院长详细解读了学校《办学定位论证及“十四五”规划中期调整论证工作方案》,对学院双论证工作进行了细致地部署,提出了明确工作要求,此项工作为审核评估的顺利开展奠定了良好的基础。

会上学院党委书记李志有传达了学校安全工作会议内容,要求层层压实安全管理责任,持续开展风险排查整治,全力保障学院安全,李志有还传达了学校巡视整改工作动员部署会会议精神。强调下一步学院要认真落实省委对巡视整改提出的要求,全面推进学院高质量发展。