经济管理学院第三期“经英”学生骨干培训班开展素质拓展活动

发布者:赵玥发布时间:2024-03-25浏览次数:11

为提升学生骨干综合素质,激发学生骨干队伍凝聚力,加强学生骨干间的沟通与合作,3月24日,经济管理学院第三期“经英”学生骨干培训班在学校体育场开展素质拓展活动,共计100余名学生骨干参加本次活动。

本次活动分为游戏和才艺展示两个环节。游戏环节共有四个游戏,分别是五毛一块、名字接力、多人少足和丢手绢游戏,同学们在轻松愉快的氛围中增进了友谊,锻炼了团队协作能力。才艺展示环节由学生自愿展示,在歌声、舞蹈和乐器演奏中释放青春的激情与活力。

此次素质拓展活动充分展现出“经英”班学员顽强拼搏、团结协作、奋发向上的精神风貌。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加出色的能力,为学院学生工作高质量发展贡献智慧和力量。

文图/经济管理学院学生会