经济管理学院、土木水利学院、应用继教学院联合开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布者:李志有发布时间:2024-03-27浏览次数:14

3月26日,经济管理学院与土木水利学院、应用继教学院联合开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,全体教工党员及学生党员参加。

学院党委书记李志有作《中国共产党纪律处分条例》辅导报告,对2023年新修订的《条例》和前版进行对照阐释,并从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行、以严明的纪律推进党的自我革命等方面进行了分享。

会议要求,全体党员应当充分认识《条例》修改的重要意义,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,开展认真学习内容,深刻把握精神实质,全面增强遵规守纪的自觉。会议还要求各支部要通过参加学院党委理论学习中心组(扩大)会议、“三会一课”等形式,深入学习习近平总书记两会期间重要讲话精神、全国两会精神。

文/葛淼  图/孙唯一