经济管理学院第二届“青春杯”专业篮球联赛圆满收官

发布者:赵玥发布时间:2024-04-17浏览次数:12

为丰富校园文化生活,增强学生身体素质,培养学生团队合作精神和顽强拼搏的进取意识,4月13日至16日,经济管理学院举办第二届“青春杯”专业篮球联赛,学院党委书记李志有、部分教师和辅导员代表以及100余名学生到场观看决赛。

比赛精彩绝伦,球员们默契传球、精准投篮,为自己的队伍贡献了一分又一分。经过激烈的角逐,农林经济管理专业荣获本场比赛冠军,会计学专业荣获亚军,审计学专业荣获季军。陈嘉昕获本场比赛“最佳防守球员”称号,何雅豪获“最佳射手”称号,杨明获“最有价值的球员”称号。参赛的女同学们更是巾帼不让须眉,向曼曼、王欣、佟佳嘉获女子团体赛冠军,张诗琪获女子个人赛冠军。

本次比赛不仅激发了学生参加体育锻炼的热情,也充分展现出经管学子敢于拼搏、奋发向上的青春风采,他们用激情和汗水传递着对运动的热爱,诠释了拼搏互助的团队精神,达到了促团结、增友谊、强体魄、振精神的效果。

文图/经济管理学院学生会