经济管理学院学业互助中心举行讲师聘任仪式

发布者:赵玥发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月16日,经济管理学院第十一届学业互助中心讲师聘任仪式在经管楼445报告厅举行,经济管理学院党委副书记赵玥、学业互助中心指导老师侯玉曦、辅导员唐雪玉以及学业互助中心全体成员参加本次活动。

学业互助中心主任邓清致欢迎词,对新加入的成员表示热烈欢迎,副主任王婉逾宣读学业互助中心章程,明确社团宗旨和主要任务,副主任刘冰宣读第十一届学业互助中心成员名单和22名新聘任讲师名单,赵玥为22名新聘任讲师颁发聘书。

杨文欣、田欣颖分别代表新聘任讲师、新加入助教作表态发言,她们表示将发扬互帮互助、共同进步的优良传统,真心实意地为同学们提供有针对性的朋辈帮扶和学业辅导,助力学院学风建设再上新台阶。

各帮扶组长详细解读本学期学业帮扶方案,进一步明确本学期学业帮扶的思路和目标,表示将结合同学们的学习指导需求,细化“一对一”“一对多”帮扶计划,组织开展好朋辈学业辅导活动。

会议对过去一年学院学风建设和学业互助中心工作进行全面总结凝练,对全体成员提出“学、干、严”的工作要求。

赵玥作总结发言,回顾学业互助中心成立的初衷和发展历程,用“价值、责任、玫瑰”三个关键词概括学业互助中心未来的发展思路,并对全体成员提出殷切期望,希望全体成员能够坚守初心、勤奋学习、积极工作、团结互助,高效、高标准完成各项工作任务,充分发挥学业互助中心在学风建设引领方面的重要作用,更好肩负起学风建设的责任和使命。

文图/唐雪玉